Salsa Rosa para acompañar las pastas
Cuisine: ItalianPorciones
2
porcionesTiempo
20
minutesAprende a preparar una deliciosa salsa rosa y siéntete como todo un capo en la cocina. El acompañamiento perfecto para combinar con nuestras pastas premium. ¡Te recomendamos combinarla con unos ravioles de zapallo loche!
Ingredientes
- 500 g de champiñones 
- 2 cucharada de aceite de oliva 
- 540 ml de crema de leche 
- 300 g de salsa pomodoro Capo di Pasta 
- Sal al gusto 
- Orégano seco 
- Pimienta negra molida 
Instrucciones
- Prepara tu pasta favorita
- Para la salsa: en una sartén colocar aceite de oliva y esperar que caliente, luego agregar los champiñones, saltear
- A fuego bajo, agregar la salsa pomodoro a los champiñones y la crema de leche, remover bien la salsa hasta reducir y espesar
- Añadir orégano seco, hervir por unos 2 minutos y listo
- Agregar sal y pimienta al gusto
- Servir con tu pasta favorita, agregar queso parmesano al gusto y disfrutar

