Salsa Rosa para acompañar las pastas
Cuisine: ItalianPorciones
2
porcionesTiempo
20
minutesAprende a preparar una deliciosa salsa rosa y siéntete como todo un capo en la cocina. El acompañamiento perfecto para combinar con nuestras pastas premium. ¡Te recomendamos combinarla con unos ravioles de zapallo loche!
Ingredientes
500 g de champiñones
2 cucharada de aceite de oliva
540 ml de crema de leche
300 g de salsa pomodoro Capo di Pasta
Sal al gusto
Orégano seco
Pimienta negra molida
Instrucciones
- Prepara tu pasta favorita
- Para la salsa: en una sartén colocar aceite de oliva y esperar que caliente, luego agregar los champiñones, saltear
- A fuego bajo, agregar la salsa pomodoro a los champiñones y la crema de leche, remover bien la salsa hasta reducir y espesar
- Añadir orégano seco, hervir por unos 2 minutos y listo
- Agregar sal y pimienta al gusto
- Servir con tu pasta favorita, agregar queso parmesano al gusto y disfrutar