Salsa Rosa para acompañar las pastas

Salsa Rosa para acompañar las pastas

Cuisine: Italian
Porciones

2

porciones
Tiempo

20

minutes

Aprende a preparar una deliciosa salsa rosa y siéntete como todo un capo en la cocina. El acompañamiento perfecto para combinar con nuestras pastas premium. ¡Te recomendamos combinarla con unos ravioles de zapallo loche!

Ingredientes

  • 500 g de champiñones

  • 2 cucharada de aceite de oliva

  • 540 ml de crema de leche

  • 300 g de salsa pomodoro Capo di Pasta

  • Sal al gusto

  • Orégano seco

  • Pimienta negra molida

Instrucciones

  • Prepara tu pasta favorita
  • Para la salsa: en una sartén colocar aceite de oliva y esperar que caliente, luego agregar los champiñones, saltear
  • A fuego bajo, agregar la salsa pomodoro a los champiñones y la crema de leche, remover bien la salsa hasta reducir y espesar
  • Añadir orégano seco, hervir por unos 2 minutos y listo
  • Agregar sal y pimienta al gusto
  • Servir con tu pasta favorita, agregar queso parmesano al gusto y disfrutar

Video de la receta