Prepara tu propia Ensalada del Huerto
Cuisine: ItalianPorciones
4
porcionesTiempo
20
minutesLa temporada de verano ya llegó y no hay nada más fresco, rico y saludable que acompañar nuestras pastas premium con una deliciosa ensalada del huerto. Así que toma nota y aprende cómo hacerla en simples pasos. ¡Aquí te enseñamos cómo!
Ingredientes
Mezcla de lechugas
100 g de queso mozzarella rallado
100 g de tocino crocante
100 g de choclo bebé
100 g de aceituna negra sin pepa en cuartos
150 g de palta laminada
150 g de tomate en cubos
150 ml de aliño
- ALIÑO:
1 cucharada de mostaza
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de miel
Sal, pimienta al gusto
- PREPARACIÓN (ALIÑO):
Mezclar en un recipiente el vinagre, sal y pimienta al gusto
Agregar el aceite, miel y mostaza. Emulsionar hasta que todo se reincorpore
Instrucciones
- Colocar las lechugas en una ensaladera
- Cortar el tocino en cuadritos, dorarlo, escurrirlo y reservar
- Sobre las lechugas colocar el queso mozzarella rallado, el tomate en cubos, las aceitunas, los choclos bebé, el tocino y la palta
- Añadir el aliño y mezclar
- Servir y disfrutar con tu pasta favorita