Prepara tu propia Ensalada del Huerto
Cuisine: ItalianPorciones
4
porcionesTiempo
20
minutesLa temporada de verano ya llegó y no hay nada más fresco, rico y saludable que acompañar nuestras pastas premium con una deliciosa ensalada del huerto. Así que toma nota y aprende cómo hacerla en simples pasos. ¡Aquí te enseñamos cómo!
Ingredientes
- Mezcla de lechugas 
- 100 g de queso mozzarella rallado 
- 100 g de tocino crocante 
- 100 g de choclo bebé 
- 100 g de aceituna negra sin pepa en cuartos 
- 150 g de palta laminada 
- 150 g de tomate en cubos 
- 150 ml de aliño 
- ALIÑO:
- 1 cucharada de mostaza 
- 3 cucharadas de aceite de oliva 
- 1 cucharada de vinagre 
- 1 cucharada de miel 
- Sal, pimienta al gusto 
- PREPARACIÓN (ALIÑO):
- Mezclar en un recipiente el vinagre, sal y pimienta al gusto 
- Agregar el aceite, miel y mostaza. Emulsionar hasta que todo se reincorpore 
Instrucciones
- Colocar las lechugas en una ensaladera
- Cortar el tocino en cuadritos, dorarlo, escurrirlo y reservar
- Sobre las lechugas colocar el queso mozzarella rallado, el tomate en cubos, las aceitunas, los choclos bebé, el tocino y la palta
- Añadir el aliño y mezclar
- Servir y disfrutar con tu pasta favorita

