Conoce qué deberás tener en cuenta antes y al momento de cocinar tu pasta preferida para obtener los mejores resultados.
- ¿Cómo preparar la Lasagna / Canelones?
- ¿Cómo preparar los Ravioles?
- ¿Cómo preparar los Gnocchi?
- ¿Cómo preparar los Malfatti?
- ¿Cómo preparar las Pizzas?
- ¿Cómo preparar el pan al ajo?
- ¿Cómo preparar las empanaditas Italianas?
¿Cómo preparar la Lasagna / Canelones?
- No necesita descongelar
- Retirar la tapa, levantar los bordes de aluminio y hornear por 45-55 minutos (1Kg) o 25-30 minutos (500g) a 180Cº o 350ºF
- Verificar que haya gratinado e introducir un cuchillo para verificar que el centro esté caliente
- Retirar del horno con cuidado y dejar reposar 5 a 10 minutos
¿Cómo preparar los Ravioles?
Como cocinar ravioles congelados
-
Hervir abundante agua en una olla
- Echar en el agua un chorro de aceite y sal al gusto
- Sin descongelar, introducir los ravioles al agua hirviendo por 5 minutos
- Remover gentilmente cada cierto tiempo
- Retirar y colar para eliminar el agua
¿Cómo preparar los Gnocchi?
- Hervir abundante agua en una olla
- Echar en el agua un chorro de aceite y sal al gusto
- Sin descongelar, introducir los gnocchi al agua hirviendo por 4 minutos
- Remover gentilmente cada cierto tiempo
- Retirarlos y colarlos para eliminar el agua
¿Cómo preparar los Malfatti?
- Hervir abundante agua en una olla
- Echar en el agua un chorro de aceite y sal al gusto
- Sin descongelar, introducir los malfatti al agua hirviendo por 3 minutos
- Remover gentilmente cada cierto tiempo
- Retirarlos y colarlos para eliminar el agua
¿Cómo preparar las Pizzas?
- No necesita descongelar
- Hornear por 10 minutos a 180ºC o 350ºF
- Verificar que hayan dorado al gusto
- Retirar del horno con cuidado
¿Cómo preparar el pan al ajo?
- No necesita descongelar
- Hornear por 5 a 7 minutos a 180ºC o 350ºF
- Verificar que haya dorado al gusto
- Retirar del horno con cuidado
¿Cómo preparar las empanaditas Italianas?
- Calentar abundante aceite en una olla o sartén
- Sin descongelar, introducir las empanaditas por 2 minutos
- Retirar y escurrir el aceite