¿Cómo cocinar la pasta congelada?

Conoce qué deberás tener en cuenta antes y al momento de cocinar tu pasta preferida para obtener los mejores resultados.

¿Cómo preparar la Lasagna / Canelones?

  • No necesita descongelar
  • Retirar la tapa, levantar los bordes de aluminio y hornear por 45-55 minutos (1Kg) o 25-30 minutos (500g) a 180Cº o 350ºF
  • Verificar que haya gratinado e introducir un cuchillo para verificar que el centro esté caliente
  • Retirar del horno con cuidado y dejar reposar 5 a 10 minutos

¿Cómo preparar los Ravioles?

Como cocinar ravioles congelados

  1. Hervir abundante agua en una olla

  2. Echar en el agua un chorro de aceite y sal al gusto

  3. Sin descongelar, introducir los ravioles al agua hirviendo por 5 minutos

  4. Remover gentilmente cada cierto tiempo

  5. Retirar y colar para eliminar el agua

¿Cómo preparar los Gnocchi?

  • Hervir abundante agua en una olla
  • Echar en el agua un chorro de aceite y sal al gusto
  • Sin descongelar, introducir los gnocchi al agua hirviendo por 4 minutos
  • Remover gentilmente cada cierto tiempo
  • Retirarlos y colarlos para eliminar el agua

¿Cómo preparar los Malfatti?

  • Hervir abundante agua en una olla
  • Echar en el agua un chorro de aceite y sal al gusto
  • Sin descongelar, introducir los malfatti al agua hirviendo por 3 minutos
  • Remover gentilmente cada cierto tiempo
  • Retirarlos y colarlos para eliminar el agua

¿Cómo preparar las Pizzas?

  • No necesita descongelar
  • Hornear por 10 minutos a 180ºC o 350ºF
  • Verificar que hayan dorado al gusto
  • Retirar del horno con cuidado

¿Cómo preparar el pan al ajo?

  • No necesita descongelar
  • Hornear por 5 a 7 minutos a 180ºC o 350ºF
  • Verificar que haya dorado al gusto
  • Retirar del horno con cuidado

¿Cómo preparar las empanaditas Italianas?

  • Calentar abundante aceite en una olla o sartén
  • Sin descongelar, introducir las empanaditas por 2 minutos
  • Retirar y escurrir el aceite